viernes, 17 de septiembre de 2021

Canastitas de cebolla, queso y huevo

Receta salvadora

Ingredientes:

  • 12 tapas de empanadas
  • 4 cebollas medianas
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas colmadas queso crema
  • Queso cremoso o muzzarella a gusto
  • Champiñones a gusto, opcional
  • Sal y pimienta
Preparación:
  1. En primer lugar vamos a cortar la cebolla en juliana y la vamos a blanquear en una sartén con un poco de aceite y una pizca de sal.
  2. Una vez que nuestra cebolla esté transparente, añadimos los champiñones fileteados, yo los tenía de una comida anterior pero no son necesarios en la receta. Agregamos las cucharadas de queso crema bien colmadas y mezclamos.
  3. En otro recipiente separamos los huevos y los batimos un poquito. Y ahora a la sartén. Y con una cuchara batimos, batimos todo, para que los huevos no se hagan como una tortilla si no queden como revueltos.
  4. Por último colocamos el queso cremoso en cuadraditos y dejamos cocinar un ratito. Apagamos el fuego y dejamos que se enfríe.
  5. Con la tapas de empanadas (tranquilamente podes hacer una tarta) formamos unas canastitas. Colocamos el relleno en el centro y las vamos colocando en una placa previamente aceitada.
  6. Una vez que tenemos todas las canastitas las llevamos a horno medio hasta que estén bien doraditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario