jueves, 16 de septiembre de 2021

Omelette fácil y rápido

Receta super fácil!!

Ingredientes (1 ración):

  • 1 puñado rúcula fresca
  • 1 Tomate
  • 2 fetas finas queso dambo
  • A gusto caldo saborizante de verduras
  • A gusto limón
  • 1 huevo
  • C/n aceite
  • A gusto sal
  • A gusto pimienta negra
Preparación:

  1. Primero lavar bien hoja por hoja y sacar los tallitos de cada una y picar el tomate en cubos pequeños.
  2. Poner el huevo en el bol incorporar con un pizca de sal poner un pizca de caldo saborizante y la pimienta negra a gusto batir bien todo por 2 minutos a mano.
  3. Poner las verduras en un bol con medio jugo de limón e incorporamos una pizca del mismo caldo saborizante.
  4. Poner a precalentar una panquequera con unas gotas de aceite y pasar una paleta bien en la base, luego incorporar el huevo batido cuando pasaron unos minutos despegar despacio de los bordes con la paleta darlo vuelta despegándolo despacio.
  5. Colocar finalmente el queso en fetas de queso en un solo lado y la ensalada por encima cerrar por la mitad o para un lado. Y servir en plato mediano. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario