Receta super fácil!!
Ingredientes (1 ración):
- 1 puñado rúcula fresca
- 1 Tomate
- 2 fetas finas queso dambo
- A gusto caldo saborizante de verduras
- A gusto limón
- 1 huevo
- C/n aceite
- A gusto sal
- A gusto pimienta negra
Preparación:
- Primero lavar bien hoja por hoja y sacar los tallitos de cada una y picar el tomate en cubos pequeños.
- Poner el huevo en el bol incorporar con un pizca de sal poner un pizca de caldo saborizante y la pimienta negra a gusto batir bien todo por 2 minutos a mano.
- Poner las verduras en un bol con medio jugo de limón e incorporamos una pizca del mismo caldo saborizante.
- Poner a precalentar una panquequera con unas gotas de aceite y pasar una paleta bien en la base, luego incorporar el huevo batido cuando pasaron unos minutos despegar despacio de los bordes con la paleta darlo vuelta despegándolo despacio.
- Colocar finalmente el queso en fetas de queso en un solo lado y la ensalada por encima cerrar por la mitad o para un lado. Y servir en plato mediano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario