Deliciosas!!
Ingredientes:
- 1 palta madura
- 60g de quinoa cocida.
- 50g de cebolla morada.
- Media lima.
- 1 pimentón verde.
- Cilantro fresco.
- ¼ cucharadita de ajo granulado.
- Pimienta negra molida c/n.
- Sal c/n.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva/girasol/coco, etc.
Elaboración:
- Cortamos la palta por la mitad y sacamos la carne.
- Picamos la cebolla. Lavamos las hojas de cilantro, secamos y picamos. Lavamos el pimentón verde , retiramos el corazón y las semillas y picamos finamente. Mezclamos todos los ingredientes en un cuenco.
- Añadimos la quinoa cocida, el ajo granulado, el pan rallado, la ralladura de la media lima y su jugo y salpimentamos. Removemos bien hasta obtener una masa homogénea y espesa. Podemos añadir más pan rallado si la notamos demasiado blanda, poco a poco y con cuidado.
- Dividimos la masa en ocho porciones, les damos forma de mini hamburguesa y empanamos.
- Freímos en una sartén con un poco de aceite bien caliente.
- Volteamos para que se hagan por las dos caras y, cuando estén doradas, las retiramos. Armamos las mini hamburguesas al gusto.
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