Ingredientes (para 4 personas):
- Ñoquis 500g.
- Tomates cherry (aprox.) 400g.
- Mozzarella fresca (aprox.) 300g.
- Aceite de preferencia.
- Sal c/n
- Pimienta negra molida c/n
- Albahaca.
- Precalentar el horno a 200º y engrasar ligeramente con aceite una bandeja de horno rectangular. Lavar y secar con suavidad los tomates y un puñado de hojas de albahaca. Reservar estas aparte y cortar por la mitad los tomatitos, dejando unos cuantos enteros para jugar con las texturas.
- Repartir los ñoquis en la bandeja, añadir los tomates, salpimentar y regar con un chorrito más de aceite. Remover y llevar al horno unos 15 minutos. Volver a remover, echando un poco más de aceite si fuera necesario, y hornear 10 minutos más.
- Mientras tanto, escurrir la mozzarella de su suero, y cortar en trocitos. Picar o cortar la albahaca fresca bien seca.
- Añadir el queso a la bandeja y devolver al horno unos breves minutos hasta que se funda, o solo coja temperatura, según se prefiera. Servir con más pimienta molida y la albahaca al gusto.
Que bueno que existan este tipo de recetas, se puede comer rico y saludable!!!
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